2024-10-16(수)
짜장을 뽀글뽀글 끓이는 정여사
재료는 춘장, 애호박, 감자, 브로콜리, 당근, 돼지고기, 양배추 적당히....ㅋ
도토리묵은 둘레길에서 줍줍 했던 도토리를 손수 벗기고 갈아서 묵을 만든 후 상추와 양파에 매콤한 양념에 비비면 참 쉽지요~~잉 ㅎㅎ
'집밥 (간식)(야식)' 카테고리의 다른 글
수육+송이버섯전+애호박전 (0) | 2024.10.21 |
---|---|
삼각김밥 + 계란말이 김밥 (0) | 2024.10.21 |
닭볶음탕+부추전 (0) | 2024.10.16 |
꼬꼬 꼬꼬 닭 (2) | 2024.10.15 |
불고기+밤밥 (0) | 2024.10.14 |