맛,,,,,

들깨가루 새우젓 호박고지..

동예영 2011. 3. 22. 13:49

 

말린호박을 1시간정도 불려 주시고, 물기를 꼭 짠후 먹기좋게 썰어 줍니다..

참기름 두른팬에, 달달 볶아주고, 들깨가루 넣어 주시면 됩니다..

자작하게 물을 좀 넣어 끓여 주신후, 새우젓 넣고, 간을 맞추면 됩니다.

 

마지막에 채썬양파 넣고, 한소끔 볶은후 그릇에 냅니다.

참, 아몬드도 올려주면 더 고소하답니다

 

 

 

 

 

 

 

'맛,,,,,' 카테고리의 다른 글

카레향 솔솔..우동볶음  (0) 2011.03.25
쉬폰케익과 루비쿠기..  (0) 2011.03.24
월남쌈 닭가슴살 냉채..  (0) 2011.03.22
감자 치즈전 및 링도넛..  (0) 2011.03.18
치킨 가라아게 덮밥..  (0) 2011.03.18