2024-10-27(일)
오리훈제, 쪽파, 양파, 팽이버섯 등등 각종야채 추가 볶은 후 깨소금 뿌리면 고소하고 달달함이 일품이며 특히 얇은 껍질의 씹히는 질감이 최고!
칼칼한 된장찌개는 깍둑썰은 두부와 애호박 그리고 표고버섯의 식감이 맛을 한층 높여준다.
'집밥 (간식)(야식)' 카테고리의 다른 글
쇠고기무국×수육×김치찌개 (0) | 2024.10.31 |
---|---|
돼지고기+잡채 (1) | 2024.10.30 |
반 반 치킨 (0) | 2024.10.27 |
☆☆게티 ☆블랙 (1) | 2024.10.24 |
닭볶음탕+새송이버섯 구이+은행밥 (1) | 2024.10.24 |