집밥 (간식)(야식)

오리훈제 야채볶음×두부 된장국

동예영 2024. 10. 29. 09:28

2024-10-27(일)

오리훈제, 쪽파, 양파, 팽이버섯 등등 각종야채 추가 볶은 후 깨소금 뿌리면 고소하고 달달함이 일품이며 특히 얇은 껍질의 씹히는 질감이 최고!
칼칼한 된장찌개는 깍둑썰은 두부와 애호박 그리고 표고버섯의 식감이 맛을 한층 높여준다.

 

 

'집밥 (간식)(야식)' 카테고리의 다른 글

쇠고기무국×수육×김치찌개  (0) 2024.10.31
돼지고기+잡채  (1) 2024.10.30
반 반 치킨  (0) 2024.10.27
☆☆게티 ☆블랙  (1) 2024.10.24
닭볶음탕+새송이버섯 구이+은행밥  (1) 2024.10.24