+:+ 재료준비 +:+
돼지고기(목살) 600g, 양파 2/3개(120g), 대파 1대(30g)
고추장양념 : 고추장 3숟갈(42g), 고춧가루 3숟갈(12g), 간장 1숟갈(10g), 물엿 2숟갈(16g),
설탕 2숟갈(16g), 다진마늘 2숟갈(20g), 다진파 1숟갈(10g), 청주 2숟갈(20g), 후추 약간,
참기름 1숟갈(6g)
대파양념 : 고추장 0.5숟갈(7g), 식초 0.5숟갈(5g), 설탕 0.3숟갈(2g)
'맛,,,,,' 카테고리의 다른 글
겨울의 별미..매생이국 (0) | 2011.02.08 |
---|---|
춘천 닭갈비 만들기.. (0) | 2011.02.01 |
감자탕 만들기 (0) | 2011.01.27 |
짭쪼롬한 강된장찌개.. (0) | 2011.01.26 |
무청 시래기 조림.. (0) | 2011.01.26 |