집밥 (간식)(야식)

[제육볶음] [애호박, 새송이버섯 전]

동예영 2024. 12. 24. 10:09

2024-12-22 (일)


포차에서 한잔 걸치며 한쌈 했던 제육볶음이 생각나는 맛!
속배추에 밥한숟가락 올리고 제육 위에 고추와 마늘이면 최고다.
고소한 기름냄새 머금은 노릇노릇한 애호박, 새송이버섯 전은 소스에 콕 찍어
맛을 보니 아삭거리는 식감이 일품이며 저녁식사를 한결 폼나게 한다.



 
 
 
 

'집밥 (간식)(야식)' 카테고리의 다른 글

[사골 곰탕]  (1) 2024.12.26
[돼지등뼈 김치찜] [생굴 무침]  (0) 2024.12.24
[조기찜] [간장게장]  (1) 2024.12.23
[동지 팥죽]  (0) 2024.12.21
[샌드위치]  (0) 2024.12.21