소인은 초야에 묻혀~~~~~~

  • 홈
  • 태그
  • 방명록

2025/03/20 1

[시래기 돼지 등뼈] [김 튀각 + 연근 부각]

2025-03-19 (수)정여사표 시래기 돼지 등뼈!정여사표 김 튀각과 연근 부각!돼지 등뼈의 맛은 늘 그대로 소멸되지 않는 진리인 듯하다.국물의 깊은 맛과 쫀득한 살코기가 입안에서 춤을 추니 마냥 행복한 저녁이다.수 일 전부터 열심히 공들여서 만든 김 튀각, 딱 한번 실패한 맛을 뒤로하고,재도전에 성공한 김 튀각은 바삭바삭한 식감과 고소함이 별미다. 김 튀각 성공 후 필을 받아 연근을 얇게 썬 후 간이 베인 찹쌀로 옷을 입힌 후,10여 시간 건조기의 힘을 빌리니 완성된다.짭조름 고소한 맛이 입안에서 아삭거리니 간식으로 최고인 듯하다.

집밥 (간식)(야식)(외식) 2025.03.20
이전
1
다음
더보기
프로필사진

소인은 초야에 묻혀~~~~~~

  • 분류 전체보기 (1995) N
    • 캠핑 (26)
    • 태국 (10)
    • 백두대간 (48)
    • 지리산 둘레길 (15)
    • 산행일기 (203)
    • 집밥 (간식)(야식)(외식) (293) N
    • 운동, 트레킹 및 산책 (14)
    • 가족여행 (463)
    • 산행정보 (88)
    • 한라산 (14)
    • 야등 (7)
    • 아름다운풍경 (19)
    • 베이스볼~~~ (169)
    • 기억하고싶은글 (281)
    • 감동~ㅠㅠ* (2)
    • 유~머^^* (37)
    • 관심정보 (23)
    • 건강정보 (48)
    • 맛,,,,, (98)
    • 보금자리 (13)
    • 또래 (58)

Tag

티스토리챌린지, 오블완,

최근글과 인기글

  • 최근글
  • 인기글

최근댓글

공지사항

페이스북 트위터 플러그인

  • Facebook
  • Twitter

Archives

Calendar

«   2025/03   »
일 월 화 수 목 금 토
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

방문자수Total

  • Today :
  • Yesterday :

Copyright © Kakao Corp. All rights reserved.

티스토리툴바